Лучшие специи для мяса и рыбы

Лучшие специи для мяса и рыбы

Tuesday, Sep 12, 2017 0 comment(s)

Достигнуть мастерского баланса не всегда так просто, как нам бы хотелось (или как вы видите на одном из своих любимых кулинарных шоу). Мы слышим от поваров все время - от новичков до даже тех, у кого много опыта - что они просто не уверены, какая лучшая специя для мяса. Мы знаем, что может быть сложно запомнить, какие травы и специи хорошо работают с разными видами мяса и птицы, поэтому лучшим решением будет заказать мясо в Киеве.

Тмин

Вы, наверное, уже слышали о тмине и его свойствах, когда речь идет о говядине, как двое могут быть счастливы в браке, так говядина счастлива вместе с тмином. Дерзкий, травянистый аромат тмина прекрасно играет с качествами хорошей говядины, а говяжий жир это лучшая вещь для обжаривания такой специи  как тмин. Использование семян тмина для шашлыка из говядины или как часть пряностей вместе с кориандром идеальный набор для мяса.

Темный перец Чили

Карри имеет уникальный вкус благодаря сочетанию соленых и сладких специй. Пикантные специи, как тмин, куркума и лавровый лист придают карри глубокий, землистый вкус, а сладкие специи, как корица и гвоздика, придают яркость и задор. Мягкие карри порошки могут включать в себя черный перец или имбирь, а в горячем карри, как правило, содержатся красный перец Чили или другой острый перец.

Розмарин

Розмарин это трава в семействе мяты. Розмарин используется в основном в Италии для приготовления баранины, свинины, курицы, кролика. Розмарин имеет сосновый аромат. Напористый аромат розмарина хорошо сочетается с чесноком для заправки баранины, жареного мяса, тушеного мяса и маринадов. Розмарин также оживляет легкие рыбные блюда, томатные соусы, и овощи.

Leave Your Comment